您当前的位置 :文化经典 > 休闲驿站 正文

李亚鹏做客节目感慨37年人生 否认王菲曾退出

发布时间: 2008-08-29 15:57

 


李亚鹏做客《咏乐汇》心情大好。

 


李亚鹏为演唱会的成功兴奋。

近日,阔别荧屏许久的李亚鹏,带着他的新剧《我们俩的婚姻》来到《咏乐汇》节目现场,与主持人李咏边吃边聊,畅谈自己37年来的种种情感和人生经历。录制过程当中李咏从李亚鹏的各个人生转折点谈起,从学生时代操办唐朝演唱会到成为知名演员在到和王菲
的婚姻,让李亚鹏详细“交代”了整个37年的人生离奇与坎坷的经历。

矛盾秦岩起争议

早早来到中央电视台的李亚鹏和经纪人马葭,在化妆间准备完毕的空档里,二人就开始讨论起他主演的电视剧《我们俩的婚姻》中秦岩一角。马葭认为秦岩太过自私,做孝顺儿子和丈夫都是为了自己的面子,李亚鹏则持相反意见,两人为此事各说各的理。最后,两人达成共识:秦岩儿子和丈夫两方面都没做好,他说:“秦岩两方面做得都不好,这说明这个人这方面的能力不行。”随着李咏的到来这场争论就到此为止了,李亚鹏感兴趣的到是李咏的这套装束,他说:“好衣服其实是在质地,量身定做的最好。”

李亚鹏感慨学生时代 超出演男主角的快感

节目开始李咏首先发难,两人直接说到学生时代的李亚鹏。自小学习成绩优异的李亚鹏,目标就是哈尔滨工业大学。但是,由于一次偶然的机会陪同学去中戏考试却莫名的被选中,这次的无心插柳,奠定了李亚鹏在演艺界成为焦点人物的基础。李咏则打趣说:“这好事怎么全让你干上了,我怎么就没敢不上呢?”全场一片笑声。在大学期间李亚鹏是出了名的不务正业,在校期间他克服种种困难,成功的在自己家乡举办了一场别开生面的演唱会,而且邀请的是当时红透半边天的唐朝乐队。对于这次摇滚之行,李亚鹏说:“这次摇滚之行意义深刻,那种成就感远远超过当时演男一号的感觉。”

否认王菲曾退出 李亚鹏终身服务嫣然天使

节目进行到最后有现场和场外的观众们对李亚鹏提问,现场观众们最关心的话题还是王菲,一个王菲的粉丝问道:“王菲什么时候复出”,他回答到:“没说过退出也不言复出,我想等她有唱歌的欲望的时候自然会出来了。”最后一位朋友就问道了关于李嫣的病情和嫣然基金的运行状态。“嫣然天使已经正常运作一年有余,李亚鹏透露嫣然天使基现在一共救助1420人”。最后,他还说:“我将用我的一生为嫣然天使去奋斗,让更多的孩子得到救治。” 说完这番话他得到了全场最热烈的掌声和欢呼声。

稿源: 腾讯娱乐

作者: 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。