您当前的位置 :文化经典 > 休闲驿站 正文

“八金王”菲尔普斯将出自传揭露成功秘密

发布时间: 2008-08-29 10:33

 “八金王”菲尔普斯刚刚回国就被出版商盯上了,西蒙舒斯特公司旗下的自由出版社即将于今年12月推出其自传《铸造成功(暂译名)》。在这项出版交易中,菲尔普斯一开始就拿到了160万美元。

 据介绍,在这本传记中,菲尔普斯将揭露他取得成功的秘密,带读者走进他训练、竞赛和游泳的幕后故事。叙述的主线预计以菲尔普斯在2008北京奥运会上取得的八块金牌为主,但是他也会在书中讲述他的个人生活,母亲对他的养育和小时候被诊断为多动症的往事。

 菲尔普斯在雅典奥运会取得六块金牌之后曾经推出过一本书《背后的迈克尔·菲尔普斯》,但是这本书卖得并不太好。所以这次提前预付160万美元,出版社自有对他第二本书畅销的信心。

稿源: 北京青年报

作者: 罗皓菱 编辑: 胡武龙

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。